기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.05

요즘 보면 몸에 면역력이 너무 많이 떨어져요

제가 요즘 이상하게 운동을 안 해서 그런지 모르겠는데 회사에서 일이 끝나면 몸이 너무 피곤하고 면역력이 너무 떨어지는 거 같은데요 운동을 하다 안 하면 이럴 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    규칙적인 생활과 운동을 하면 면역력은 다시 키울수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

    좋으음식 건강한음식을 드셔야하구요.

    운동 당연히 몸에 맞는 운동 해야합니다.

    잠도 푹 자야 하구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~질문자님 말씀이 맞아요 운동을 하다 안하면 몸이 무기력해져요 몸에 활력소도 떨어지면 운동을 하시면 혈액순환이 잘되면 피곤을 덜 느낄수있어요 운동을 하세요~

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    네 운동을 하셔야 혈액순환이 활발해지고 전반적인 몸기능이 좋아집니다. 그리고 종합비타민과 같은

    영양제를 챙겨드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    면역력 증진 하는 영양제 같은거라도 드시거나

    가벼운 운동도 해주시고

    기력보충하는 음식 잘챙겨드시길 바랍니다.