기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.04

요즘 컨디션 회복도 안 되고 몸이 너무 힘들어요

제가 요즘들어서 몸이 너무 피곤한데요 쉬는 날도 없이 회사에서 계속 일을 하니까 컨디션이 너무 안 좋아요 계속 회복도 안 되는데 이럴 때는 운동 같은 거를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 세심한누에37입니다. 우선 커피나 카페인을 끊으시고 잠을 깊이 푹 주무십시오. 그러고도 회복이 안된다면 운동을 점차 늘려가고, 가능하시다면 간, 갑상선 등 정밀검사를 받으시는 것도 추천합니다.

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    운동이 도움이 될수도 있습니다. 운동으로 스트레스도좀 풀어보세요,

    운동을 하는데도 그러시면 휴가를 내셔서 리프레쉬좀 하세요,

    여행을 가시든지 조용한곳에 가셔서 멍좀 때리시고 맛있는것도 먹으시고

    충전의 시간을 가져보시는게 좋을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    컨디션이 안 좋을 때는 아무것도 안 하고 쉬는게 가장 좋습니다. 운동도 체력이 있을 때 해야 긍정적인 효과가 있습니다