기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.10.12

현재 진행 중인 프로젝트에 대해 어떻게 더 효율적으로 진행할 수 있을까요?

진행 중인 프로젝트의 효율성을 높이기 위해 어떤 조치를 취할 수 있을까요? 현재의 도전점과 개선 가능성은 어떻게 되나요? 궁금해서요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    프로젝트 종류에 따라 달라지겠지만 업무 분담을 확실히 해서 책임감을 줘서 최선을 다할수 있는 분위기가 중요하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    팀원이 있다면 서로 역량을 최대치로 올려서 의견조절 프로젝트 방향성을 명확하게 정해서 가시길 바랍니다.