캠핑취미·여가활동
마하반야바라
마하반야바라22.12.18

크리스마스전 가족들과 글램을 갑니다

지도상 주변이 죄다 산이라서 엄청추울꺼 같은데 어떤걸 챙겨가야 덜 추울까요

저는 추위를 잘참아서 괜찮은데 추위잘타는 여자 세명 그리고 17개월 딸까지 있습니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 글램핑이시면 시설에 전기장판 팬히터 등 보온용품이 있을 겁니다 미리 체크해보시고 핫팩도 챙기시고 옷을 얇은옷을 여러개 들고 가세요 무릎담요도 챙기시구요

  • 안녕하세요. 늠름한두견이291입니다.

    글램핑장 성격마다 조금씩 지원되는게 달라 최선은 글램핑장에 우선

    전기 연결이 되는지, 선이 긴지 확인해주시고 핫팩과 전기장판을 챙기시는게 좋습니다.

    글램핑장에서 전기장판 대여 및 설치도 해주는 곳도 있어서 문의해보시는게 가장 빠를것 같습니다