자동차생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.10

자동차 핸들이 땀으로 까졌는데, 사제로 교환 가능한가요?

안녕하세요.

자동차 핸들이 오래되어, 커버 없이 사용했더니 군데군데 까져서 보기가 안좋네요.

사제로 교환이 가능한지와, 교환시 서비스 불이익은 없는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    요즘은 핸들 가죽을 새로 교체해주는 애프터마켓이 많이 있습니다.

    근처 지역에 핸들교체샵에 한번 알아보세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 핸들같은 경우에는 사제로 교환해도 서비스받는데 문제가 없을것 같아요 사제로 봐꾸어도될것같아요