우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.01.17

외장하드에서 컴퓨터에 저장하지 않고 바로 USB로 사진과 자료를 전송했는데 USB에서는 폴더만 보이고 내용이 하나도 없어요.

외장하드에서 컴퓨터에 저장하지 않고 바로 USB로 사진과 자료를 전송했는데 USB에서는 폴더만 보이고 내용이 하나도 없어요. 근데 또 기존의 자료 만큼의 용량은 USB에 표시가 됩니다. 100 기가를 옮겼는데 용량은 100 기가만큼 옮겨갔는데 안에 자료가 안보이는데 어떻해야 하나요? ㅠㅠ 사진자료 10년치가 담겨져 있는 자료인데..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    윈도우 탐색기에서 속성 들어가 보세요 파일 숨기기 에 체크 되어 있을수도 있습니다