세탁수선생활
Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.07

세탁기 청소 다들 자주하시나요? 청소시기가 궁금해요

옷을 청소해주는 세탁기도 청소를 해야한다던데 어쩐지 요즘 빨래를 해도 냄새가 나는거 같고 까만색 옷에는 먼지가 더덕더덕 엄청 붙어있네요 세탁기 청소는 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    세탁전용 용품 다이소 등에서 팔아요 한번해보시고 상태가 그래도 좋아지지 않는다면.

    전문업체 불러서 청소하는방법 있어요.

    가격은 조금 있는편이에요

  • 안녕하세요. 착실한쥐58입니다.

    일주일에 1회는 무세제통세척 돌리고 한달에 1회는 락스넣어서 돌려요 그래야 먼가 깨끗한 기분이 들어요