거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.16

휘발유값이 수시로 바뀌는 이유가 궁금합니다.

휘발유 가격은 왜 수시로 바뀌는건지 알수 있을가요? 휘발유 가격은 어떤 영향을 가장 많이 받아서 금액 오르락 내리락을 하는건지도 너무 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    원자재 원유 매입 단가가 있으니 재고 소진하면 새로운 단가로 판매가가 변경됩니다.

    100원에 사서 가공하고 세금 내고 150원에 팔다가. 150원에 사서 가공하고 세금내고 150원에 그대로 팔수가 없겠죠~