청소생활
운좋은복어234
운좋은복어23423.06.08

화장실에 분홍색 얼룩 안생기게 하는방법 없나요?

화장실에 보면 분홍색 얼룩이 생기는데 그거 생기면

냄새까지 나더라고요 지우기가 쉽긴한데 아예

안생기게 할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    화장실이 습하면 반드시 생기게 됩니다.

    평소에 화장실 창문을 열어서 환기를 시켜주세요

    혹시 화장실 창문이 없으면 문이라도 살짝 열어두세요

    어쩔수 없이 생기되 되면 곰팡이 제거용으로 나온

    거품분무기제품이 있습니다.

    사용도 편하고 마트에서 다 팔고있으니 사용해보세요%^^