기타 고민상담고민상담
즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10724.01.19

팔 굵어지거진은 삼두 이두 집에서 할 수 있는 운동 알려주세요.

집에서 홈트레이닝을 하고 있는데요. 바벨과 중량 원판은 있습니다. 팔 굵어질 수 있는 운동 세트화 해서 알려주세요.

방법도 같이 알려주세요.

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    팔의 근육을 강화하는데는 역기도 있으나 아령을 호흡조절하며 규칙적으로 사용하거나. 푸쉬업(팔굽혀펴기)를 하면 알통이 통통하게 생깁니다.간편하고 돈 안드니 최고지요..

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    벤치프레스가 어개와 팔근육을 키우는데 좋습니다 인터넷에 벤치프레스 검색하시면 많이 나오니 한번 검색해보세요 저같은 경우는 70kg 1세트에 15개씩 들면서 하루에 5세트 진행해주는데 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    덤벨 해머컬을 추천드립니다. 덤벨 해머컬을 하면 이두와 전완근이 커지는 효과를 볼 수 있습니다. 방법은 유튜브에 검색하셔서 보시면서 자세를 잡는 것이 좋을 것 같습니다.