Jy천사1004
Jy천사100423.03.16

운동하면서 복근 만들고 싶습니다

안녕하세요 새해부터 꾸준히 헬스장에 가는데 복근을 만들려고 하는데 잘 안되네요 그냥 웟몸일으키기만 해서는 안되는거같은데 좋은방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    요즘 유튜브를 보면 혼자서도 할수있도록 홈트 영상도 많더라구요

    본인에게 필요한 운동을 따라서 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.운동해서 복근을 만들고 싶으시다면 일단 유산소는 1시간이상 필수이구요. 웟몸 일으키기는 죽어라해도 생기지 않습니다. 허리만 아프죠..

    레그레이즈를 하세요.

  • 안녕하세요. 야미다잉입니다.

    저도요즘에운동열심히하고있는데요. 기구로 무게 치면서 하는게 복근딴딴해지고 좋은거같아요.아니면 턱걸이기구 잡고 다리올리기 등등 복근운동정말 많은거같아요 저는 기구로하는 복근운동 추천입니다