청소생활
원픽스타
원픽스타24.03.21

침구에 묻은 고양이털 완벽 제거 방법 알려주세요

손님방 침대에 고양이 털이 치워도 치워도 계속 생겨요 ㅠㅠ 고양이가 들어가지도 않는데 어디서 숨어있는 털이 묻는건지

어떻게 하면 고양이 털을 확실하게 제거할수있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    고양이가 집에 계속 있는 한 고양이털을 확실하게 없애지는 못할꺼 같습니다.

    보이는대로 찍찍이나 롤로 청소 하시는방법이 가장 좋을꺼 같습니다.