청소생활
추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.11

방 바닥에 고양이 털 청소 하는 방법

제 방에서 자주 고양이가 자서 방 바닥에 고양이 털이 많이 있는데 고양이 털을 쉽고 효과적으로 제거 청소 할 수 있는 방법이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    살아보니 방법이 없습니다. 치워도 치워도 나오는건 고양이 털....

    저는 테이프로 종일 밀어도 나오더라구요...테이프밖에 방법이 없습니다.

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    고양이는 너무 깜찍하고 귀여운 동물이지만 털이 너무 떨어져서 청소 하는게 보통일이 아닙니다.

    흡입력 좋은 청소기, 바닥 먼지제거기, 스카치테이프로

    바닥 청소 하시면 됩니다.