세탁수선생활
냉정한고니157
냉정한고니15723.01.08

낡은 운동화 세탁을 빨래방 가서 하려는데

원래 운동화 세탁을 빨래방에 가서 맡기던 사람입니다. 확실히 제가 했을때보다 깨끗해져서 좋았는데 지금 신고 있는 운동화가 좀 낡은 상태라 이대로 맡기면 가죽이 다 헤질거 같네요. 그럴바엔 새로 사는게 나아보이는데 가죽이 낡아도 빨래방에서 세탁 맡겨도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 운동화가 오래되었으면 빨래방에서도 무리하게 세척하지는 않습니다. 그렇게 걱정하지 않으셔도 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    맡기는건 문제가 안되실거 같은데요.

    세탁을 하시구 얼마나 더 신으실건지 생각해보시고 맡기시면 되실거 같습니다