돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.04.10

냉장고 온도가 아주 낮지 않은데 음식이 어는 이유는?

냉장고 산지가 이제는 거의 10년정도 되어 갑니다.

그런데 언젠가 부터 냉장고 안쪽에 넣어둔 음식들이 다 얼어 버리네요

그렇다고 설정온도를 낮은것도 아닌데요 3도 정도에 놓고 씁니다.

왜? 그런가요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.냉장고어는것도냉매고장이라내도우리도 김치냉장고얼어서한번고쳤는데기사아저씨가이야기하더라구요