청소생활
음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.02.15

키보드 사이의 먼지는 어떻게 닦아야 하나요?

키보드 엎어서 탁탁 털어도 큰 건더기 먼지는 털리지만

작은 먼지들은 계속 붙어 있고 쌓여 있네요

키보드 버튼 억지로 배서 사이를 닦아도 될까요??

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    키보드 먼지의 경우 키판을 떼어낸 후 진공청소기로 먼지로 흡입해주세요. 그리고 나서 물티슈로 닦아내시면 되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    키보드에 키를 억지로 제거를 하시면 부러 질수 있습니다. 키보드 키를 빼는 장비를

    구입해서 키보드를 제거후 안에 먼지를 제거 하신다음에

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    키보드 버튼을 빼서 깨끗이 닦는것이 좋은데요 저가형 키보드라면 교체를 하는편이 낫고요 그렇지 않다면 컴퓨터 사용후 키보드 카바를 씌우거나 키보드를 뒤집어 먼지가 들어가지 않게 보관하는것도 괜찮더라고요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.청소도구중 아주 가는 솔이 있어요 작은 솔을 활용하여 틈새를 공략하면 대부분 빠집니다 .