깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.04

수건은 어디에 보관하는게 효율적인 건가요?

저는 수건을 화장실에 놓고 사용을 하고 있거든요

사용 하다 보면 금방 곰팡이가 생겨버려서 버리는 수건이 늘어났는데 수건을 어디에다 보관하면서 사용 해야 좋은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 견실한멧새94입니다.

    저도 처음에는 화장실 선반에 놓고 썼는데 곰팡이가 난건 아니지만 화장실이 너무 습해서 화장실 들어가는 문옆에 공간이 있어 장식장안에 넣고 사용합니다~

  • 안녕하세요. 창백한동고비234입니다.

    사실 가장 편하게 사용할 수 있는 화장실이 아무래도 제일 좋겠지요.. 일반적으로는 수건에 곰팡이가 잘 생기지 않는데 곰팡이가 생겼다면 화장실이 습한 환경일 가능성이 높아보입니다. 습도 관리가 어려우시다면 화장실 입구에 트롤리 같은걸 이용해서 정리해 보시눈건 어떨까요 ?