탈퇴한 사용자

증권사에서 반대의사 & 매수청구 일정안내 메세지를 받았는데요. 무어인지요?

증권사에 다음의 메세지를 받았는데요. 무슨내용인지 모르겠네요. 자세한 설명 좀 부탁드립니다.

[XX투자증권]셀종목명 반대의사 & 매수청구 일정안내

안녕하세요 고객님, LMS 내용 보시고 일정에 참고 바랍니다.

- 반대의사기간: 2023.09.25 ~ 2023.10.19 (오후3시까지)

- 매수청구기간: 2023.10.24 ~ 2023.11.10 (오후3시까지)

※ 주식매수청구가격: 150,813원

결제기준 매수청구 인정기준일: 2023.08.22

※ 주식매수청구권 행사하실 고객님은 반대의사 신청을 꼭 하셔야 합니다. (유선 또는 온라인에서 신청가능)

  • 검소한오징어74
    검소한오징어7423.09.26

    안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    예를들면 셀트리온에서 셀트리온헬스케어와 합병을 추진하면서 주식보유자에게 합병 찬성반대 여부를 물어보는 경우라고 생각합니다.