크크킄킄
크크킄킄23.03.27

남자 수염 면도할 때 수염자국

남자 면도할때 수염자국 안남기는 법 있나요?? 전에는 안그랬는데 요새는 면도를 한 직후에도 바로 거뭇거뭇해보이더라구요 면도할 때 쉐이빙폼 바르고 30초 정도 기다린 후 면도합니다

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    기본적으로 면도날이 좋지 않으면 검게 되어 있는 수염 자국이 남게 됩니다.

    면도날을 교체 해 보세요

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    면도를 자주하게되면 모근이굵어져서

    어쩔수없이 거뭇거뭇거리더라구요

    많이신경쓰이겠네요 요즘 레이저도 많이들하시니 추천합니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    면도기를 바꿔보시는건 어떨까요?

    수염자국이 신경쓰이신다면 수염자국 없애는 레이저도 있습니다. 그걸 한번 받아보세요

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 사실은 쉽지가 않습니다. 면도를 많이 할수록 모근 자체가 굵어져서 나타나는 현상으로써 제일좋은 방법은 레이져 제모를 하는게 제일 좋습니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*