기타 고민상담고민상담
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.11.04

기프티콘 사용하면 편의점이나 치킨집에서 싫어하나요?

안녕하세요 문의드립니다

제가 기프티콘이 많은데요...

편의점이나 치킨집에서는 싫어할까요?

사용할때 눈치보지 말자 최면을 걸지만 그래도 신경이 쓰여서요...

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    아닙니다. 기프티콘도 결국 본사에서 현금화하여 정산을 해줍니다.

    기프티콘이라고 너무 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 폭풍우뚫고달려가는개똥벌레네마리입니다.

    기프티콘은 본사와 결국 계약이 되어 있기 때문에 나중에 다 정산이 됩니다.

    눈치안보셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아니요 전혀 그렇지 않습니다 어차피 그 기프티콘에 해당하는 금액이 그 가게에 돈으로 들어가는 거예요 그러니 아무 상관없고요 이미 미리 결제가 됐다고 생각하면 됩니다 그리고 결제도 간편해서 주인 더 좋아할 거예요