용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.08.30

모기 물린 곳 가렵지 않게 하는 방법이 있을까요?

모기를 물렸는데 너무 가려워서요. 물파스를 발랐는데도 계속 가려운데 모기물렌 곳 가렵지 않게 할 수 있는 방법이 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    버물x등의 벌레물린데 바르는 전용약제를 바르는 것이 빠릅니다.물파스는 단지 시원한 느낌때문에 바르지만 효과는 그것과는 전혀 다른 용도니까요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..한번 씻은후에 얼음을 대고 냉찜질후에 물린디를 발라주니 덧나지도 않고 가렵지 않아서 추천 합니다^^