캠핑취미·여가활동
현명한저빌135
현명한저빌13523.05.16

캠핑장 취사관련 문의드립니다!

캠핑장을가서 오랜만에 맛있는 음식도 먹고

기분좋게 놀다오려고 하는데여!

캠핑도구 자체가 하나도 없는데

전부 렌탈 가능한지 궁금합니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    글램핑이 알맞습니다.

    글램핑은 전부 준비되어 있어서 음식만 챙겨가시면 됩니다.

    가격은 캠핑사이트 예약보다는 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    렌탈 가능한 캠핑장은 구하기 힘들고 캠핑 느낌 물씬 느낄수 있는 글램핑장을 알아보시는게 좋을것같습니다.

    캠핑에 대해 거의 모든게 갖춰져있어서 따로 구비할건 음식만 챙겨가면됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑 시 장비를 렌탈해서 가실 수도 있지만, 캠핑장에서 운영하고 있는 글램핑장 예약하시면 캠핑 도구의 이동없이 음식만 싸가지고 가시면 되어서 더 편리할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. HKS7358입니다.

    캠핑장에서 필요한 캠핑 도구들을 렌탈할 수 있는 경우가 많습니다. 다양한 캠핑 장비를 대여해주는 업체들이 있으며, 주로 다음과 같은 렌탈 가능한 캠핑 도구들이 있습니다:

    1. 텐트: 캠핑을 위해 텐트를 대여할 수 있습니다. 다양한 크기와 유형의 텐트를 선택할 수 있으며, 인원 수와 환경에 맞는 텐트를 선택할 수 있습니다.

    2. 캠핑 매트: 편안한 수면을 위해 캠핑 매트를 대여할 수 있습니다. 에어 매트, 발전기 없이 사용 가능한 발포 매트, 자동 팽창 매트 등 다양한 유형의 매트를 선택할 수 있습니다.

    3. 캠핑 의자 및 테이블: 야외에서 휴식과 식사를 즐기기 위해 캠핑 의자와 테이블을 대여할 수 있습니다. 접이식이나 가벼운 재질의 의자와 테이블을 선택할 수 있습니다.

    4. 캠핑 가스 버너 및 조리기구: 야외에서 요리를 하기 위해 캠핑 가스 버너와 조리기구를 대여할 수 있습니다. 가스 버너, 소형 바베큐 그릴, 캠핑용 조리기구 등이 있습니다.

    5. 등산 장비: 등산이나 트레킹을 즐기기 위한 등산 장비도 대여할 수 있습니다. 등산용 가방, 등산화, 등산 지팡이 등을 대여할 수 있습니다.

    이와 같은 캠핑 도구들은 일반적으로 캠핑장이나 야외 활동 전문 업체에서 제공하고 있습니다. 사전에 해당 장비를 대여할 수 있는 업체를 찾아서 예약하시면 됩니다. 인터넷 검색이나 여행 사이트에서 '캠핑 장비 렌탈'이나 '캠핑 장비 대여'와 같은 키워드로 검색하면 렌탈 업체들을 찾을 수 있습니다.