날아가는 종이
날아가는 종이23.09.17

나눔로또복권확률에 대해 궁금합니다

로또 복권사려는데 매주3천원씩 3개씩 꾸준히 구매하다보면 운좋으면 당첨될수도 있을까요? 매주마다 당첨자가1등 이 몇명나오길래요 확률이 800만1이라는데 과연 모르겠지만요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    로또 1등의 복권이 당첨될 확률은 8,145,060대1입니다.

    매회 약 7명정도가 당첨됏으며 .. 특정꿈이후 당첨받은경우가 많이 있네요..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    매주 3천원씩 꾸준히 산다고 당첨이 보장되지는 않습니다.

    시뮬레이터를 돌려보시면 보통 10만년정도에 한번 당첨됩니다. 물론 확률이라 절대적인건 아니지만요.

    당첨에 대한 기대감만 가지시기 바랍니다.