가시고기
가시고기23.04.19

집에있는 잉크프린터 고치다가 손에 잉크가 잔뜩 묻었는데 어떻게 지우나요?

집에 있는 잉크 프린터 고치다가 잉크가 손에 잔뜩 묻었네요. 비누로지워도 잘 안지워지는데 어떤걸로 지워야 잉크가 잘 지워질까요?

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드242입니다.

    잉크가 손에 묻었을 경우 지우는 방법입니다.

    1. 의료용 알콜을 통해 지우시면 보다 편하게 지우실 수 있습니다.

    2. 의료용 알콜이 없는 경우 아세톤을 사용 해도 동일한 효과가 있습니다.

    3.헤어 스프레이 식초등 인체에 무해한 제품을 사용 해도 됩니다.

    답변이 도움이 되면 좋겠습니다.