착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.10.29

셔츠는 바지 안에 넣어 입어야 할까요?

55세 남자입니다. 요즘 배가 조금 들어가 셔츠나 남장을 바지 안에 넣어 입으려 하나 어색합니다. 어떻게 입는 것이 바른 옷차림인가요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    심플한 패션 아트로 자연스러움을 연출하는 복장이 요즘 트렌드이지요, 타인 시선보다 자기 만족이지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현이입니다입니다.

    셔츠를 보통 넣어 입기는 하는데, 레이어드로 안에 티를 입고 겉에 셔츠를 걸쳐있는 방법도 있습니다!!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 대부분 남성들은셔츠를 바지 안에 입은분이 많더라구요~ 옷은 내가 입어서 편하면됩니다~~