자동차생활
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7024.01.16

쉐보레 트랙스 크로스오버 차량은 실제 연비가 어느정도인가요?

쉐보레 트랙스 크로스오버 차량의

디자인이 괜찮은 것 같아서 고민중인데

연료가 가솔린이더라구요

트랙스 크르스오버 가솔린의 경우

실제 주행 연비는 어느정도인가요?

그리고 실내공간은 캠핑용으로

간단하게 쓰기 적당한, 넉넉한 크기인지요?

트랙스 크로스오버 오너분들의 평가는 어떤지

궁금합니다

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    실제 주행연비는 시내인지 고속도로인지 차가 막히는데인지 등 차이가 있어 패스하고 실내는 만족스럽더라구요. 후회안하실듯요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다. 쉐보레 트랙스 크로스오버는 고속도로 시내 복합으로 운전해봤는데 400km기준으로 11.7km/l 정도 나옵니다 실내공간은 넉넉한편이에요