세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.12.09

뽀글이 외투는 어떻게 세탁해야할까요?

편하게 자주 입는 뽀글이 외투 한번씩은 세탁을 해주어야한다생각하는데요. 일반적인 세탁법으로 세탁해도 되나요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    외투를 뒤집어 세탁망에 넣어서 일반세탁 하시면 될 것 같아요. 저도 애기 뽀글이 옷은 그냥 일반세탁 하는 편입니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 지적인하마196입니다. 뽀글이 점퍼에 있는 케어라벨을 일단 살펴보세요 손세탁 이라고 되어 있으면 세탁기 돌리시면 되구요 드라이 라고 되어 있으면 가까운 세탁소에 의뢰하심 됩니다.