저축성 보험보험
젊은매미372
젊은매미37223.03.22

자동치보험 만기 한달전입니다.

한달 후에 자동차 보험 만기인데 언제까지 보험 재가입을 해야 하나요? 자동차보험중 가장 저렴하게 가입할수 있는 방법은 어떤게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    책임보험만 가입해서 안전운행하는 방법뿐입니다.

    가입금액을 줄이든지, 다이렉트로 가입해서 대면가입 보험료 보다 줄이든지,

    각종할인특약을 빠짐없이 다 챙기면 좀더 낮출수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    만기전까지만 새로운 자동차보험으로 갱신을 하시면 되겠습니다. 가장 저렴하게 할 수 있는건 보험사마다 손해율과 할인정책이 다르기 때문에 몇몇 보험사에 견적을 내보시는 것이 좋습니다. 다이렉트로 하시면 설계사를 통하며 가입하는 것보다 수수료에서 절감할 수 있으므로 저렴하게 보험가입이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 이성진 손해사정사입니다.

    1. 만기일까지 자동차보험 가입을 하여야하며, 미리 보험 가입 해두시는게 좋습니다.

    2. 자동차보험의 경우 갱신 시 보험회사마다 보험료 차이가 있으며, 여러보험회사 보험료 비교해 보시는게 좋습니다. 설계사를 통하지 않고 인터넷으로 가입이 가능합니다. 보험료 비교하여 저렴한 보험료 상품을 선택하시면 되요. 안전운전 하세요 :)

    오늘도 좋은 하루 되세요 :)

  • 안녕하세요. 남우직 보험전문가입니다.

    갱신일 이전에 가입하셔야하며

    자동차보험 가입시 회사별손해율에 따라 보험료 차이가 있습니다.

    차량 블박, 주행거리, 지녀가있으면 만6세이하자녀할인. 티맵안전운전점수 등 보험료할인되는항목이 몇가지있습니다. 번거롭지만 회사별 다이렉트에 접속하셔서 보험료확인하는방법이나 자동차보험료비교사이트를 이용하시면될것같습니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    재가입 시기는 한달전부터 가능합니다.

    또한 다이렉트가 저렴하기에 비교견적을 다이렉트로 받아보세요

    연락주시면 자세한 상담 해드리겠습니다.

    카카오톡에 유선우를 검색하세요!

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    자동차 보험의 경우 하루라도 가입을 하지 않을 경우 과태료 부과 됩니다.

    따라서 만기전 가입을 하셔야 하며 인터넷 등 다이렉트 가입이 좀 더 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    만기끝나시기 전에 갱신하셔야죠!

    자동차보험은 젤 저렴하게 가입을 하시려고하면 모든 보험사를 비교분석해서 보험가입을 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 김성국 보험전문가입니다.

    자동차보험은 만기가 되는 날까지 갱신 재가입을 하시면 됩니다. 시작하는 날 밤12시부터 만기가 되는 날의 밤 12시까지 보장되는 것이기 때문에 만기날짜까지만 가입하시면 됩니다. 저렴하게 가입하시려면 비교견적을 받아보시고 가장 저렴한 회사를 선택한 후 할인혜택을 챙기시면 됩니다. 블랙박스할인, 마일리지할인, 안전운전할인, 커넥티드카 할인, 다자녀할인 등 해당사항이 있는 부분을 꼭 챙기시면 저렴하게 자동차보험을 가입하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 박형규 손해사정사입니다.

    자동차 보험은 다이렉트로 하시는게 가장 저렴합니다. 모든 보험사가 비슷하니 저렴한 곳으로 찾으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    한달안에만 재가입(갱신)을 해 주시면 됩니다.

    그 기간이 지나면 과태료가 날라옵니다.

    가장 저렴하게 가입할 수 있는 방법은 여러 보험사 다이렉트로 견적으로 내보는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 신현수 손해사정사입니다. 만기 전까지 다음 보험을 가입하셔야합니다. 다이렉트로 가장 저렴하게 뽑히는 보험을 가입하시면 됩니다.