신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.21

맨발로 생활하면 건강에 좋다는데 사실인가요?

사람들의 맨발로 생활을 하면 혈액 순환도 좋아 지고 건강한 생활에 도움이 된다고 이야기 하는데

진짜 맨발로 땅을 걷거나 생활을 하면 건강해지는게 맞는 말인가요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 맞는 말씀 입니다 맨발로 생활하면 혈액순환이 잘되어 건강에도 좋습니다 발바닥에 인간의 모든 기관들이 밀접히 연관되어 자극을 줌으로써 건강에 좋타고 합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.발바닥에 인간의 오장육보, 장기가 위치 한다하여, 공원,산 등지에서 맨발로 걷는 사람이 많지요.