탈퇴한 사용자

유산균 제품을 먹어야 하나요?

요즘 방송이며 아는 지인들이 뭔바이오틱스라면서 엄청 광고도 하고

자기들은 먹고 있다는 말을 많이 듣고 있습니다.

프리바이오틱스,프로바이오틱스....기타등등 몸에 좋다면서 꾸준히 먹어라고 하는데..

이게 정말 도움이 되나요? 그리고 정말 먹어야 하나요?

아무리 먹어도 살이 안찌는 1인 입니다...

  • 유산균이 본인 몸에 맞는지 부터 확인해야합니다. 본인 몸에 맞지않으면 오히려 독이 될수 있거든요. 근처 병원 의사와 상담후에 드셔도 안늦을겁니다. 그리고 건강을 위해서는 꾸준한 운동도 나쁘지않습니다. 단순한 조깅30분도 꾸준히 한다면 눈에보이는 성과를 얻으실수있으실겁니다. 저도 하루에 10km 씩 걷고있는데 78kg에서 65kg로 3달만에 빠졌습니다 화아팅입니다.