기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.10.22

요즘 빈대가 출몰한다고 하는데 그 이유가 무엇인가요

요즘 프랑스에서도 그렇고 전 세계적으로 빈대가 출몰한다고 하던데요. 그 이유가 무엇인지 궁금합니다. 여행 준비중인데 조심할 방법은 없을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    우리나라에는 최근 빈대가 없었는데요 갑자기 생긴이유는 유럽 유학생이 우리나라올때 같이 딸려온것같습니다

    아직 유럽에는 빈대가 많으니 최대한 깔끔한숙소로 예약하세요!