심심한뻐꾸기195
심심한뻐꾸기19523.05.22

현관 방화문 손잡이가 자꾸 빠져요

육각 홈이 있는 지름 4.8mm 정도, 길이 9.5mm 정도의 나사로 고정이 되어 있는 손잡이인데요, 빠질 때마다 육각나사로 고정시켰는데 이젠 마모가 되서 잘 조여지지 않는지 자꾸 손잡이가 빠지네요.

나사만 따로 살 수 있나요,

손잡이만 따로 살 수 있나요?

통째로 교체한다면 뭘 사야할까요?

  • 안녕하세요. 꾸준한오릭스256입니다.

    사진을 보니 처음에 조립시 잘못조립된 상태로 강제로 조립하다가 나사산이 나간갓으로 보입니다 도어락을 다시 구매하시거나 도어락 업체에 AS를 받아보시길 추천 드립니다