도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.07.14

방수신발이 이란게 있던데 정말방수가 될까요. 비가많이와도요?

요즘보니 방수신발이 있던데 정말 신발젖지않고 신을수 있을까요? 요즘처럼 비도많이오는 장마철에도 방수가 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    요즘 비가 많이오니 방수신발을 많이 신지요 방수신발은 고무제품과

    가격은 비싸지만 고어텍스 원단으로 만든 신발이 나옵니다.

    그리고 가죽신발은 왁스를 바르면 어너정도 방수가 됩니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    방수신발은 대부분 고무나 실리콘 같은 재질로 만들어져서

    방수에는 정말 도움이 되기는 하더라구요

    장마철에 좋습니다