세탁수선생활
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.03

운동화 중에 크록스 너무더러운데 세탁방법이 있을까요?

여러 운동화중에 크록스 운동화 많이 신어서 그런가 많이 더러웡요

따로 깨끗이 세척하는 방법이 따로있을까요?

아시는분 노하우 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    베이킹소다를 넣으면 더 깨끗한 세탁이 가능하고 신발에 배인 냄새도 제거할 수 있어요. 만약 집에 베이킹소다가 없으면 식초를 3~4방울 정도 떨어트려주시면됩니다

  • 안녕하세요. 밝은비단벌레223입니다.

    치약 세제 베이킹소다를 1:1:1비율로 섞어 문질러바른후 10분뒤 헹구먄 깨끗해져여