철마산3
철마산323.08.31

회식에서 기억에남는 건배사는?

질문 그대로 가끙회식을참석 하거나할때

꼭건배사를 하라고하는 사람들이이습니다

별로좋아하진 않지만그래도 하나정도 필요하내요?

  • 안녕하세요. 시크한나무늘보272입니다.

    진달래

    진하고 달콤한 내일을 위하여

    모바일

    모든 일들이 바라는 대로 일어나라

    우아미

    우아하고 아름다운 미래를 위하여

    이런 재치있는 의미도있네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    청 청춘은

    바 바로

    지 지금

    청바지..

    사실 흔한건데 진짜 회식자리에서 나올줄 모르고 있다가 누가 했어서 깜짝 놀랐네요 ..

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에는 회식도 많이 안하고 또한 오래 술을 마시지도 않더군요 건배사는 선창)우리가 하면 후창)으로 남이가 이 건배사가 제일 기억에 남더군요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도예전에 건배사로 검색도많이하고 고민도 많이했었는데요 저는 먹고 즐기고죽자 이건배사가 기억에 많이 남아요