반가운말똥구리56
반가운말똥구리5623.10.17

이번 아이폰은 바뀐 부분이 많이 없다고 합니다. 결함은?

이번 아이폰은 바뀐 부분이 많이 없다고 하는데 그렇다면, 출시 이후에 밝혀진 결함은 없는 것인가요? 매번 시리즈 출시를 하고 결함이 발견되곤 했었는데 말이죠.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아이폰이 새제품이 이제나와서 아직 쓰다가 생긴 결함은 신고가 없다고 하네요 조금시간이 지나봐야 한다네요.