푸른재규어247
푸른재규어24723.11.27

마일리지 항공권은 언제부터 준비하나요?

안녕하세요? 마일리지 만기가 도래되다보니 항공권을 보고 있습니다. 혹시 언제부터 마일리지 항공권 준비를 해야 할까요? 팁 공유 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 편안한에뮤249입니다.

    마일리지 항공권 예매는 아이돌 콘서트 예매보다 빡세요..ㅎ

    오늘을 기준으로 내년의 오늘 날짜 티켓이 열리구요

    사람들은 그 시간에 준비해서 요이땅 하여 티켓 예매를 해요.

    수요가 많은 대부분의 비지니스는 거의 그렇구요

    이코노미는 미국행, 주요 유럽노선(파리, 런던 등)도 마찬가지에요.

    즉.. 1년 전에 미리 준비해야만 가능성이 있다 입니다 ^^;;