투명한너구리11
투명한너구리1123.02.10

적립된 포인트들을 효율적으로 관리하고 사용하려면 어떻게 해야 할까요?

요즘은 무엇을 해도 멤버십을 가입하고 포인트를 적립하라는게 많아 어디에 어떤 포인트들이 있는지 언제까지 사용할 수 있는지 등을 관리하는게 너무 어려운데 효율적으로 관리하고 활용하려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저도 요즘 앱 테크를 많이 해서 적립금과 포인트를 많이 받고 있는데 질문자님이 문의 하신 것에

    대한 답변은 너무 광범위 해서 정확한 답변은 할 수 없고 어떤 회사던지 그 회사마다

    이벤트와 적립금,포인트를 적립해 주는 것이 모두 틀리기 때문에 그 회사 내에서 고객센터에 문의하는 것이 제일 빠르고 정확한 답변이 될 것 같습니다. 아무쪼록 질문에 대한 해결이 잘 되었으면 좋겠습니다. 같습니다!