탈퇴한 사용자

호텔이나 리조트에 마스터카드가 있는 이유가 궁금해요.

예전에 여행가서 호텔이나 리조트에 많이 숙박을 하는데요. 분명히 외출시 문을 잠그고 나갔다가 들어왔는데 누군가 들어온 흔적이 있어서 놀란적이 있는데요. 직원이 아마 마스터키로 연거같다고해서 당황했는데요. 귀중품을 캐리어에 넣어두고 외출해서 더 불안했거든요. 마스터키는 왜 있는건가요?

  • 흑두루미
    흑두루미23.05.14

    안녕하세요. 흑두루미입니다.

    혹시 모를 사고를 대비함과 내부 청소를 위해 그렇습니다. 또한 일부 손님들이 키를 분실하거나

    반납을 안 하시는 경우가 있어서 여유 분의 키를 보유 하고 있습니다^^

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.고객들이 출타시에 방안을 청소하거나 또는 전기나 수도등 고객이 없을때 점검하는 등 청소나 시설관린하는데 마스터키를 시용한다고 합니다