자동차생활
튼튼한까마귀33
튼튼한까마귀3323.02.11

저의 차를 딸아이와 함께 번갈아가며 사용중

저의 차를 딸아이와 함께 번갈아가며 사용중입니다. 딸은 운전만 하고 오면 차에서 이상한 시익시익 하는 소리가 들린다고 합니다. 같이 타고 있어도 자꾸 들린다고 해요 저는 안들리구요 ㅜ 저는 53세 딸30세 거든요 그게 연령에따라 안들리는 소리도 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.연령에.따라.들을수없는 주파수대역에 소리가.있긴합니다. 고막의.가청 주파수대가.달라지기때문인데요

    소리가.날때.따님께.알려달라고 해서.들어보세요

    자동차.부품의 문제 일수도

    있어요