등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.06

등산하다가 갈증나는데 물이 없으면 어떻게 하시나요?

물을 충분히 챙겨가도 물을 다마셔서 물이 없게되어 갈증이 너무 심하게 날떄는 어떻게 해야 갈증을 해결할수있을까요? 아시는분 공유해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 물을 마시는 것이 갈증 해소에 가장 좋지만, 방울토마토, 오이, 배 등 수분이 함유된 과일이나 야채도 갈증 해소에 도움을 줍니다.

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    그럴때를 대비해서 저같은 경우에는 오이를 준비해 갑니다. 오이에 수분이 많이

    함유 되어 있어서 갈증 해소 하는데 많은

    도움을 줍니다