캠핑취미·여가활동
양념반마리
양념반마리22.11.01

추운 겨울 캠핑하려는데 난로 어떤게 좋을까요?

전기난로 화목난로 등유난로 히토 등등

종류도많고 가격도 전부더르네요.

1번. 안전 (아이가있어요)

2번. 사이즈 (너무큰짐이싫어요)

난로의종류와 추천할만한 것좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 아하는 공존입니다입니다.

    파세코 미니난로를 추천드리고 싶습니다.

    모든 등유난로는 일산화탄소를 조심해야해서 환기만 잘시키시면됩니다.

    그리고 사이즈도 다른것들보다는 작아서 괜찮구요.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    팬히터를 사용하시면 사이즈도 그나마 줄어들고 직접적인 피부 접촉에 의한 사고을 막을 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    질문자 말씀처럼 난로 종류가 많이 있습니다.

    하지만 등유나 기름류 난로는 어느정도 배경지식이 있어야 안전하고 따듰하게 지낼 수 있습니다.

    개인적으로 효과는 좀 떨어지더라도 전기난로(저용량) 사용을 권합니다

  • 안녕하세요. 호기로운칠면조214입니다. 저희는 토요토미 사용하고있어요.한겨울에도 따뜻하게 캠핑했어요.토요토미 추천이요

  • 안녕하세요. 지식띠입니다 음 난로는 그냥 가격도 저렴하면서 성능이 좋은 상품이 좋을것 같습니다아니면 그냥 비싼거 사셔도 될거같아요