귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.25

비행기 저렴하게 구하는 방법 알려주세요.

비행기를 저렴하게 구하고 싶은데요.

코로나도 어느정도 확진자수가 그렇게 많지않아서

비행기타고 해외여행갈려고합니다.

어떻게 구하면좋을가요?

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    항공권예약은 사전에 미리 할수록 가격이 저렴해요. 특히, 한두달 이상 전에 그이상전에

    예약을 하면 많이 저렴하게 구매할수 있답니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.항공사 홈페이지 가보시면 한번씩 프로모션진행해요 한번씩체크하셔서 구매하셔도 되고 홈쇼핑같은곳도 해외여행 패키지 생각보다 저렴하게 구매하실 수 있어요