등산·클라이밍취미·여가활동
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.22

등산하다보면 구름다리 멋있는곳 특별한곳 소개좀해주세요?

요즘 산 여기저기 구름다리등 많이 설치하고 있던데 등산하면서 멋진 경치를 주는 구름다리, 구름다리 자체가 스릴있는곳, 등 특별한 구름다리 소개요청드려요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    강원도 원주 인근에 작은 소금강이라고 불리는 산이 있습니다. 그곳에 짧지 않은 긴 출렁다리가 새로 생겨 인기가 좋다고 합니다.