풀리비비123
풀리비비12322.12.12

왜 회사에서는 생수 정수기를 사용하는 곳이 많은가요?

생수를 갈아끼우지 않아도 되는 정수기 많잖아요.

집에서는 그런 정수기를 많이 사용하는데,

왜 유독 회사에선 번거롭게 생수를 갈아 끼우는 정수기를 많이 사용 하는건가요??

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    그냥나오는 정수기는 수도가연결되어야 가능합니다

    일반사무실은 그거때문에 수도끌고오기도 힘들고하니 통으로된 정수기사용합니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    제가 알기로는 설치용 정수기는 지하수에는 연결이 안되고 상수도에만 연결이 가능해서 지하수를 사용하는 사무실에서는 말통형 생수를 사용하는것으로 알고있습니다.