투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.27

연애고수님들 도와주세요 어쩌죠ㅠ

짝남한테 고백할겁니다 1월달 전에..

근데 제가 짝남이랑 말도 안하고 연락도 안해요

근데도 몇년째 좋아하는중

짝남도 여자애랑 말 못하는 성격이고 저도 남자애랑 말 못하는 성격이라서..

반 달라지기 전에 얼른 고백하려고 하는데

고백 어케 해야하나요 말로?어떻게?

고수님들 제발 부탁드립니다

(카톡은 있는데 대화 나눈적 없음)

그리고 얘가 약간 디씨에서 게임글 올린다고 듣긴 했는데 이상한건가요?잘 몰라서..

그리고 만약 차이면 어케하죠..ㅋㅋㅋㅠㅠㅍ.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    차이는것 겁내지말고 일단 부딪쳐보세요.

    차이는것 겁내면 쟁취는 불가능합니다.

    크리스마스나 연말, 연초를 빌미로 자연스럽게 약속잡고 과감하게 대시하세요.

  • 안녕하세요. 풍성한노린재114입니다. 몇년째 좋아한거면 한번 고백하는게 좋을꺼 같습니다. 만약 차이면... 그짝남이 소문을 내지는 않겠죠? 저는 고백해보면 좋을꺼 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한나팔새66입니다.

    아무것도 하지 않으면 아무일도 일어나지 않습니다.

    화이팅 하시길 바랍니다.

    게임관련으로 대화 먼저 -> 친해지고

    -> 개인적으로 만나고 -> 고백