캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.13

부산 지역 노지캠핑 좋은 장소 추천 부탁드립니다.

겨울에 노지 캠핑을 한번 가고 싶은데 부산지역에 좋은 장소 있을까요???

편의시설도 있으면 좋겠지만 없어도 상관은 없습니다.

노지캠핑 좋은 장소 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    부산 기장 임랑해수욕장을 추천드립니다

    임랑방파제에서 가족들과 안전하게 낚시도 즐길수 있고요

    임랑방파제를 따라 바다를 보며 거닐수도 있으며

    편의점과 멋진 오션뷰 카페도 있습니다~