기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.12.12

노각은 노각이라는 종자가 따로 있는건가요?

노각은 오이의 한 종류라고 들었는데요.

노각은 일반오이를 따지 않고 그냥 두면 저절로 노각이 되는건가요?

아님 노각이라는 오이의 종자가 따로 있는건가요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.오이가 늙으면 노란 노각이 됩니다 노각을 무치면 노각무침이 됩니다 독특한 식감이 아주 맛 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일반오이와 소위 늙은 어이라는 노각은 씨앗 부터 종자가 다른종류 입니다. 일반오이가 늙는다고 노각이 되는것이 아닙니다.