기타 고민상담고민상담
mnmm
mnmm23.02.16

데이트 할때마다 먹기만 하는데 어떻ㅎ게 해야할까요

만나면 항상 식당부터 가는데

돈도 너무 많이 들고 살이 요즘 너머 많이 쪘어요

어떻게 해결 해야할ㄹ까요

요즘 너무 고민입니다 ㅠㅠㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 그럴때는 속으로 혼자 끙끙앓지마시고 상대방에게 본인의 의사를 확실히 표현하세요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    데이트할 때는 일단 비용이 부담스러운 경우에는 상대방과 상호 하에 모임통장을 만드는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 온화한느시225입니다.저같은경우에도 밥만 먹는거같은데 할게없어서 그런거같더라구요,,여행이나 활동적인데이트를 찾아보는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 풍성한떄까치141입니다.

    원래 행복한 연애를 할수록 살이 더 찌는법이죠

    돈은 가성비 넘치는 식당 위주로 가거나 자취하신다면 집에서 먹고 놀러가는것도 이색적입니다. 커피는 아메리카노만 먹는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다.

    너무 먹는데만 시간을 할애하지말고 두분이서 할수있는 운동을 찾아보는건 어떨까요? 땀흘리는 운동을 하고 같이 맛잇게 식사를 하면 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 0001919입니다.많이

    먹어서 살이 찌든 모습이 어떻든 남자친구가 사랑해주는게 가장 중요하다고 생각합니다 남자친구가 사랑해 준다면 너무 걱정하지 마시고 마음것 드세요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    식비 걱정은 데이트할 때 언제나 하죠! 너무 비싼 것 혹은 부담되는 것 위주로 드시지 마시고 음식점도 잘 찾아보시면 새롭게 오픈한 곳 혹은 분위기는 괜찮은데 가격은 합리적인 것들 많으니 검색 후에 찾아가 보세요!

  • 안녕하세요. 산야촌부100입니다.

    데이트를 할때 식사때를 피해서 차를 마시는 건 어떨까요?

    그리고 살이 찌는 건 섭취한 양보다 소모한 양이 적어 축적되기때문이니 적당한 운동을 권합니다.

    살도 빼고 건강도 챙기고 핏도 살리고..

    1석3조입니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    원래 데이트는 먹는 걸로 시작하는 겁니다 ㅎㅎ

    날도 풀렸는데 좀 활동적인걸 하시는 게 어떨까요?