기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.17

이성 친구와의 관계를 어떻게 더 발전시킬 수 있을까요?

제가 아는 친구 이성친구가 있는데 그친구랑 관계가 발전 되었으면 하는데 어떻게

발전 하면 좋을까요? ㅎ방법을 몰라서요 알고 계시는 분

  • 안녕하세요. 노란쏙독새214입니다.

    이성친구가 좋아하는 관심 분야를 알아보고 질문을 하며 그 친구가 나에게 관심을 가지게끔 유도를 해보는 것이 좋을 거 같아요

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    사람은 자주보고 많이보고 가까이에서 봐야 더 친해지고 친밀감을 느낍니다.

    연락하세요